Очень приятно, Renault Clio III Collection

Существенно обновив свой Renault Clio, маркетинговый отдел долго думал, что делать со старым автопарком аналогичных моделей. Первое, что приходит в голову — устроить распродажу, предоставив покупателям существенную скидку.

Renault Clio III Collection, Renault Clio III, Renault, Clio III, Clio, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

С одной стороны можно быть уверенным, что тираж авто будет полностью реализован, с другой стороны недовольство от недополученной прибыли может вызвать в конце финансового года сильную изжогу. Но, как говорится, голь на выдумку хитра.

Renault Clio III Collection, Renault Clio III, Renault, Clio III, Clio, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Процесс ххитрости очень прост. Берем третье поколение Renault Clio и, проведя несколько несложных манипуляций, представляем миру Clio III Collection. Как говаривал один киношный персонаж — пусть будет все по новому, оставаясь при этом по старому.

Старая новинка получает две комплектации стоимость которых в базовых версиях составит 9 990 и 10 590 евро соответственно, за трехдверную и пятидверную версии.

Renault Clio III Collection, Renault Clio III, Renault, Clio III, Clio, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Под капотом останется один бензиновый и один дизельный двигатели. В базовой комплектации это будет четырехцилиндровый в объеме 1.2 литра мощностью 75 л.с., а в опции, естественно чуток дороже, турбированный дизель в 1.5 литра мощностью также 75 л.с.

Clio III Collection доступен в двух комплектация.

Стандартная Alize получает системы ABS и EBD, систему помощи при экстренном торможении, передние и боковые подушки безопасности, бортовой компьютер, центральный замок с дистанционным управлением, передние электро-стеклоподъемники, кондиционер, складывающееся заднее сиденья, регулируемую по высоте рулевую колонку, многофункциональный руль, аудиосистему с mp3-проигрывателем, крепления для детского кресла и фиксированные подголовники передних сидений.

Renault Clio Collection Business, с турбодизелем и стоимостью 17 300 евро, вместит навигационную систему Carminat TomTom, 80-ваттную аудиосистему с USB-портом и возможностью подключения мобильных устройств по протоколу Bluetooth, противотуманки, круиз-контроль с ограничителем скорости, электрический привод боковых зеркал заднего вида, три задних подголовника и регулируемое по высоте сиденья водителя.

Каков будет тираж прощальной версии Clio III Collection и как долго будут длиться продажи производитель не сообщает.



Speak Your Mind

*