Звезда Renault будет сиять еще более ярко

Повод поговорить о марке Рено нам подкинул главный дизайнер экстерьеров Renault Энтони Ло, который заявил, что новые модели Renault получат настолько радикальные изменения, что сегодняшние версии покажутся всем серыми мышками. Первыми под изменения попадут семейство Scenic, Laguna и Espace, получив экстравагантный дизайн, начало которому положило новое поколение хэтчбека Clio .

Renault R-Space, Renault, R-Space, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Энтони Ло, давая ход будущим процессам, пояснил следующее, первым пробным камнем стал концепт Renault R-Space, представленный на прошлогоднем женевском автосалоне. Представляя концепт, руководство концерна преследовало цель понять потребность потенциальных покупателей Renault. Модель Renault Scenic, первая попавшая под изменения, была встречена с большой теплотой и оптимизмом, что привело к тому, что новое поколение Scenic будет выполнено в представленном стиле.

Что касается Renault Laguna, то основной моделью станет четырехдверный седан, что получит динамичным и ярким облик. Также яркий облик получит и минивэн Espace, но при условии, что в компании примут решение о выпуске нового поколения этой модели, выпуск которой был приостановлен в 2009.

Также стала известна причина того, что в компании все чаще и чаще идут разговоры о смене имиджа автомобилей. Маркетинговый директор Renault Стив Норман заявил, что именно экстерьер стал причиной провальных продаж нынешнего поколения Laguna, который является правильным автомобилем в неправильной одежде.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >