Kia Soul и Kia Forte. Авто для Героев Лиги Справедливости

Если помните, то на прошлой неделе, мы говорили о том, как Kia Optima SX, была превращена в авто Темного рыцаря. Теперь пришло время помочь передвигаться Зеленому Фонарю и Человеку Молнии. Первому герою придадут в помощники минивэн Kia Soul, который настолько обновится, что не будет походить на своего серийного собрата. Трудно оценить насколько качественны изменения, но то, что авто обзаведется боди-китом в стиле Green Lantern вполне понятно. Во-первых мы можем рассмотреть переделанный передний бампер со сплиттером и усиленные колесные арки. Цветовая палитра кузова будет выдержана в духе командных цветов Зеленого Фонаря — ярко-зеленом и черном, а стекла передних фар микровэна подвергнутся затемнению, в то время, как сами огни также получат зеленый цвет.

Kia Soul, Kia Forte, Kia, Soul, Forte, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

По единственному изображению видно, что автомобиль, скорее всего, обзаведется полноценным боди-китом, который будет включать в себя пересмотренный передний бампер со сплиттером из углеродного волокна и расширенные колесные арки. Кузов авто будет выполнен в классическом сочетании цветов Зеленого Фонаря – ярко-зеленом и черном, а стекла передних фар микровэна подвергнутся затемнению, в то время, как сами огни также получат зеленый цвет.

Kia Soul, Kia Forte, Kia, Soul, Forte, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

The Flash будет довольствоваться Kia Forte Koup, также раскрашенного в цвета, что приущи Человеку Молнии – сочетание красных, желтых и черных полос, а знак Молнии будет красоваться на прозрачном капоте и вместе с фарами подсвечиваться желтым цветом.

Тюнинг автомобилей проводили парни из всемирно-известного ателье West Coast Customs, так что в качестве работ сомневаться не приходится. Продолжается работа над проектом «We Can Be Heroes», в котором компании Kia и DC Entertainment совместно представят восемь автомобилей, что будут принадлежать героям Лиги Справедливости.

30 октября на автошоу дизайнеров SEMA планируется презентация уже сделанных авто, а также автомобилей для Аквамена и Киборга.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >