Lincoln возродило свое личное дизайн-бюро

После почти полувекового перерыва, компания Lincoln решила возобновить работу собственного дизайнерского бюро. Последними хитами дизайнеров компании пришлись на конец пятидесятых и начало шестидесятых годов прошлого столетия, когда на дорогах Америки и этой планеты рассекали Mark II и Continental. А ставшую классической модель Continental Town Car, которая настолько въелась в память, что она первая, что приходит в голову. Полицейские, бандиты, агенты ФБР и ЦРУ, бизнесмены и плейбои все ездили на Continental Town Car.

Lincoln, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И вот в дизайнерское бюро Lincoln собираются лучшие из лучших, талантливейшие из талантливейших займутся дизайном новых моделей, обеспечивая тем самым успех новой фирменной стилистики дизайна марки не только в Штатах, но и по всему миру.

По информации от компании Ford, куда и входит Lincoln, дизайнерский отдел будет насчитывать 150 человек, занимающихся разработкой экстерьеров и интерьеров, соединенных одной идеей, позволят сделать будущие новинки Lincoln более гармоничными, считают в компании.

Первой моделью, что выйдет из под нового старого отдела компании станет серийный MKZ, выстроенный на платформе легшей в основу Ford Fusion и Ford Mondeo. А к 2015 году компания планирует запустить еще, как минимум пять новых моделей, но вот каких именно в Lincoln не говорят. Пока говорят о том, что новинки должны вернуть марку в число лидеров автомобилей, принадлежащих к сегменту премиальных авто.

Но проще сказать, чем сделать. И фишками, которые и позволят воплотить наполеоновские планы Lincoln в жизнь просты и деятельны — переосмысленный дизайн и предоставление новых и необычных опций. Одна из таковых уже перестала быть тайной — серийный MKZ получит самую большую в его классе панорамную крышу, площадь остекления которой достигнет 1,41 кв.м.


Магазины цветов и подарков от Души для Сердца Гринфлорр принимает заказы на любые цветы, букеты, композиции, горшечные растения, подарки с доставкой в Санкт-Петербурге. Компания специализируется на дизайне букетов и оформлении залов проведения торжеств живыми цветами. Заказать цветы со скидкой можно на сайте компании greenflorr.ru




Speak Your Mind

*