Mazda сделает маленькое, но быстрое чудо

как донесли до нас сороки на своих хвостах, в компании Mazda, зреет мысль о выпуске субкомпактной модели, которая должна занять место перед Mazda2, заявив о себе, как более дешевая, а, значит, и более доступная модель. Подобный шаг руководство компании предприняло после того, как конкуренты в лице Renault и Volkswagen начали экспансии на развивающиеся рынки третьих стран со своими бюджетными авто. Правда, существует второй вариант, в котором Mazda 1 станет конкурировать и делать это жестоко с одноклассниками, а именно VW up!

Mazda1, Mazda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тизер

Предполагаемая Mazda 1, возможно, станет совместной работой компании с кем-то из автопроизводителей со стороны, так что возможно дворники Mazda будут разрабатываться кем то другим. Предполагается, что Mazda 1 станет совместным детищем Mazda и Fiat. Об этом говорит прошлый опыт совместного сотрудничества над новым поколением родстера Mazda MX-5 с компанией Alfa Romeo.

Mazda1, Mazda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тизер

Пока о предстоящей модели очень много слухов и очень мало реальной информации. Похоже, что внутри самой компании, как сообщают нам наши источники, существуют серьезные разногласия по поводу того, куда следует направить развитие субкомпакта – в сторону бюджетных авто для развивающихся рынков или в сторону премиальных авто, где существует жесткая конкуренция в А-Class.

Mazda1, Mazda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тизер

Но уже можно сказать, что какой бы вариант руководство Mazda не выбрало, они уже опоздали.



Speak Your Mind

*