Rolls-Royce может все… купить… Пока только купить

Не знаю, зачем это парням из компании Rolls-Royce понадобилось, ведь у них и так чуть ли не самые лучшие двигатели в мире, покупать не кого-нибудь, а саму компанию Cosworth, что издавна занимается производством двигателей для болидов гонок F1. Но факт остается фактом, компания, которое кроме болидов производит на свет двигатели для целой серии спорткаров, в том числе Marussia и HRT, чьими клиентами были команды Williams и Caterham, ищет того, кто бы ее купил со всеми потрохами.

Экономический кризис и изменившиеся регламент, касающийся двигателей королевских гонок, в которых место старых движков займут новые турбированные V6, вынуждено начать сворачивать производство, сконцентрировавшись на разработке нового двигателя.

По словам владельцев Cosworth Джеральда Форсайта и Кевина Калховена, покупкой их компании весьма заинтересовалось подразделение компании Rolls-Royce, отвечающее за разработку и производство двигателей, как для обычного автопрома, так и для аэрокосмической отрасли. Но с не единственная из заинтересованных компаний, решивших приобрести Cosworth. В числе потенциальных покупателей земляки Cosworth, компания GKN.

По словам Тима Роутсиса все паузы, о которых просили потенциальные покупатели истекли и компанию должен кто-тот купить. Опасаясь падения акций компании Тим Роутсис заявил, что компания будет продана как можно быстрее.


Интернет-магазин profposuda.ru осуществляет продажу столовой посуды из фарфора и стекла, чайных и кофейных сервизов, бокалов с доставкой по Москве и во все регионы России. На сайте магазина www.profposuda.ru можно купить сифоны, баллончики для сифона, гейзеры, дозаторы и другую профессиональную посуду и барный инвентарь.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >