Mazda3. Улыбнитесь, вас показали

В интернет появились фотографии нового поколения Mazda3, которая летом будущего года должна были появиться в салонах дилеров. Судя по фотографиям, то, что мы видим — это нечто представляющее действительность, которую хотят видеть разработчики, нежели реальность, которая может быть воплощена в жизнь.

http://24autoworld.ru/

Но фотографии уже вовсю гуляют по сети, соотносясь напрямую с тем обликом, которым уже наделили новую Mazda3, что вызвало в руководстве компании скандал. Проведенное расследование показало, что впервые фото было отправлено в один из британских таблоидов, которые вовсю начали пиарить тему эксклюзива, подавая изображения на фото, как ломание дизайнерского стиля корпорации и поиск мест плагиата. И действительно если сравнивать представленную на фото модель, то там-сям можно увидеть позаимствованные стилистические части то Infiniti, то Hyundai, то Aston Martin и еще много таких то…

Mazda3, Mazda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Официальная точка зрения руководства Mazda3 была настолько громогласной, что вылезла во всех без исключения средствах массовой информации. Гласила она следующее, дескать, все, что вы видели — лишь направления мысли в оценке будущей дизайнерской идеи и не отражают того, что будет сделано компанией в реальности, даже касательно прототипа. Но фотографии дают понимание куда именно будет двигаться компания. И снова, из недр Mazda к нам дошла информация, что именно под эти модели идет разработка нового шасси и использование легких металлов для ходовой и кузова, что будет содержать много узлов и деталей из углеволокна.

Mazda3, Mazda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Относительно двигателей, то тут и слепому понятно, что последние метамарфозы старой версии двигателей Mazda, ведут к тому, что в третьем поколении модели будут использоваться технологии SkyActiv, выходит, что часть двигателей попадут под капоты Mazda3 от более взрослой Mazda6.



Speak Your Mind

*