Женевский дебют. Porsche 911 GT3

Не успел этот год закончиться, а производители уже готовят премьеры сезона следующего 2013 года. Команда Porsche, которая славится тем, что умеет создавать горячие штучки для игры для мальчиков (взрослых и богатых мальчиков), в поте лица работает над новой версией представителя славного семейства 911. Премьера нового поколения Porsche 911 GT3, состоится на стенде женевского автосалона, который будет проходить в марте будущего года.

Porsche 911 GT3, Porsche 911, GT3, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Начиная раскрутку новой модели, компания Porsche представляя свою новинку, заявляет о трех составляющих успеха: легче, мощнее и быстрее. Естественно, что легче, мощнее и быстрее своего родителя, не смотря на то, что двигатель останется прежним, т.е. атмосферный оппозитный V6 в объеме 3.8 литра, но раскрученный форсировкой до 450 л.с. Новинкой в Porsche 911 GT3 станут электрический усилитель руля и семиступенчатый роботизированный автомат с двумя сцеплениями. А вот новый семискоростная и старая шестискоростные механики предыдущих версий принадлежащих GT3 уже предлагаться не будут. Правда, с одной оговоркой – любой каприз за ваши денюжки. Динамика нового Porsche 911 GT3 с нуля до первой сотни показывает 4 секунды, достигая максимума в 320 км/ч.

Porsche 911 GT3, Porsche 911, GT3, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Продажи Porsche 911 GT3, что уже позиционируется, как авто модельного ряда 2014 года, должны стартовать черед месяц после премьеры в Женеве. А вот на самом автосалоне, можно будет не только заказать Porsche 911 GT3, но и выбрать его комплектацию… ведь, как говорят – любой каприз за ваши деньги. И вот мы видим, что старый добрый спорткар, превращается из такового в средство премьер-класса, для передвижения мажоров и успешных бизнесменов, которым слава гонщиков F1 не дает покоя.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >