Ford C-MAX EcoBoost. Цена вопроса!

Мы неоднократно писали о победителе всех ДВС среди всех ДВС, т.е. о фордовском двигателе EcoBoost объемом 1.0 литра. И вот первым, кто приютит сию маленькую, но мощную детку в своем моторном отсеке, бережно накрыв ее капотом, станет семейство Ford С-MAX.

Ford C-MAX EcoBoost, Ford C-MAX, EcoBoost, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Минивены Ford C-MAX и Grand C-MAX вместят в себя турбированный трехцилиндровый двигатель, с непосредственным впрыском топлива и постоянно изменяющимся фазам газораспределения, мощностью 125 л.с., получив на выходе стоимость в 28 300 и 31 700 долларов соответственно. При этом не забываем, что минивены позиционируются, как наиболее экономичные и безопасные для экологии в своем классе. С-MAX расходует всего 4,25 литра, а показатель Grand C-MAX 4,3 литра на сотню в смешанном режиме.

Ford C-MAX EcoBoost, Ford C-MAX, EcoBoost, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но главным в привлечении покупателей к своим новинкам, маркетинговый отдел компании, решил использовать старый и проверенный способ комплектации, которой станет Titanium X, разработанная Ford C-MAX. В нее входят: большая панорамная крыша, ксеноновые фары с автоматическим моментальным очистителем, передние и задние сиденья со вставками из натуральной кожи, подогрев передних сидений, водительское сиденье с электроприводом, уникальные семнадцатидюймовые легкосплавные диски, а также задние сиденья системы Comfort.

Естественно, что говоря о новаторстве, компания начинила свои детища целым комплексом систем активной и пассивной безопасности. Это: фирменная система связи SYNC с встроенной функцией вызова экстренной помощи, автоматическое торможение на скорости до 30 км/ч, автоматическое сохранения выбранной полосы, предупреждения водителя при небезопасном перестроении, т.е. контроль слепых зон, автоматическое выключение дальнего света при приближающемся встречном авто и распознавание дорожных знаков.

Продажи минивенов уже стартовали в Великобритании, а в Европе они начнутся в середине ноября. В Северной Америке — в феврале 2013 года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >