Nissan показал пятку!

Прежде, чем представить следующую новость, стоит напомнить вам драмму в стихах Александра Сергеевича пушкина «Каменный гость», точнее часть диалога между главными героями драмы — Дон Гуаном и его слугой Лепорелло.

Дон Гуан: «под… покрывалом, Чуть узенькую пятку я заметил…»

Лепорелло: «…Довольно с вас. У вас воображенье…В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца, Вам все равно, с чего бы ни начать, С бровей ли, с ног ли…»

Я к тому, что компания Nissan представила в сети официальные тизеры в количестве двух штук, касающиеся, а точнее отображающие концепт, чья премьера должна состояться 24 октября на автосалона в бразильском Сан-Пауло.

Nissan, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тизер

Пока руководством компании обещано, что концепт удивит всех, представив на суд всех и каждого некий уникальный автомобильный стиль не просто дизайна а идейной консоли автомобиля. Если честно, то до автомобильного Дон Гуана мне далеко и увидев то, что видите вы. Мне трудно нарисовать , а точнее дорисовать полную картину.

Подробностей руководство компании не разглашает, ограничившись информацией что…концепт построен специально для автосалона в Бразилии, в его разработке принимали участие исключительно дизайнеры из Бразилии и, третье, производится он будет в Бразилии и для Бразилии. Впрочем, также неизвестно, а будет ли это чудо невиданное экспортироваться в другие страны.

Nissan, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тизер

Пока могу сказать только то, что наша редакция сошлась на том, что перед нами, скорее всего, спортивное купе. Хотя мое мнение, что мы увидим нечто похожее на Nissan Juke в какой-то одной из своих реинкарнаций с спорткаром GT-R. На эту мысль меня навела выпуск в Испании Nissan Juke-R, что просто не может не получить свое продолжение в Бразилии.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >