Любишь Porshe?! Готовь 300 000 евро

Парни из Porshe, похоже, никогда не уймутся. Ну, сами посудите… только представили одну модель, казалось бы, успокоив надежды и чаяния сильных и богатых мира сего, а тут на тебе… На подходе следующая модель, которое заставляет автолюбителей пускаться во все тяжкие, запускать весь свой креативный потенциал, посещать салоны красоты, типа creative-salon.com.ua, с одной лишь целью — обольстить покупателя, избавиться от старой модели и купить вместо нее новую, которая очень быстро станет старой. Этакий круговорот Porshe-й в природе. Хотя я знаю одного парня, который решил эту проблему. Он не продает предыдущую модель, а оставляет ее стоять в своем гараже. И таких поршиков у него уже несколько, как и гаражей… Но это совсем другая история…

Porsche, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Итак, расширяя и без того широкий ряд своих моделей, компания решила выпустить на рынок: компактный кроссовер, спортивный универсал и новый среднемоторный спорткар ценой около 300 000 евро. По мнению руководства, сие событие привлечет новых покупателей, что является важной частью маркетингового плана развития компании. И это, понимаш, не смотря на повальный кризис и провальные планы реализации автотранспорта тем же концерном VW, куда, кстати, и входит Porshe.

Наиболее реальной в своем быстром распоползновении по покупателям станет компактный кроссовер Macan, получивший на парижском автосалоне наибольшее внимание. За ним следует Porsche Panamera Sport Turismo, чья серийная версия уже точно появится и ожидается модель, что заполнит пробел, существующий между Porshe 911 и Porshe 918 Spyder.

Напомним, что согласно инсайдерской информации заполнитель пробела, т.е. спорткар должен получить среднемоторную компоновку, что повлечет за собой разработку совершенно новой платформы, что войдет в Audi R8 и Lamborghini Gallardo, став потенциальным конкурентом Ferrari 458 Italia.

Ожидаемая цена нового спорткара станет нечто средним между 300 000 и 400 000 евро.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >