Opel сорвет крышу Adam

Расширение модельного ряда ожидает и компанию Opel, руководство которой объявило о создании открытой версии компактного хэтчбэка Adam, т.е. версии кабриолет. Причем, сам механизм складывания крыши и место для всего сложенного, будет напрямую позаимствован у Fiat 500C или у Citroen DS3. Технология одновременно проста и надежна – крыша уезжает в нишу, а задние стойки остаются на месте. Это дает возможность оставить без изменения багажник модели, что является значительным преимуществом, поскольку у привычных классических кабриолетов, багажник иногда являет собой чисто символических отсек.

Opel Adam 2012, Opel Adam,  Opel, Adam, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Работы над кабриолетом, которую проводило британское подразделение компании, уже полностью завершены.

Но о быстром запуске в серийное производство речь не идет. По оценке специалистов от запуска проекта до выхода первого авто с конвейера может пройти от года до полутора лет. Тем более, что простым кабрио никого не удивишь, так что потребуется разработка и каких-то эксклюзивных опций или пакетов. Впрочем, как и линейки двигателей. Пока же все будет взято у Adam – два бензиновых двигателя ecoFLEX объемом 1.4 литра в мощности 70 и 100 л.с.


Компания АвтоТехнолоджи предлагает весь спектр оборудования, инструментов и расходных материалов для кузовного ремонта автомобилей. Цены на сход-развал стенды и другое оборудование для кузовного ремонта можно узнать на сайте компании www.auto-technology.ru


Opel Adam 2012, Opel Adam, Opel, Adam, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Также стоит заметить, что в европейском подразделении вовсю идет работа над компактным хэтчбэком Agila, который станет не то, чтобы бюджетным, но весьма доступным, в отличии от Adam, который отнесли к премиум классу.

Opel Adam 2012, Opel Adam, Opel, Adam, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Opel Adam 2012, Opel Adam, Opel, Adam, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >