Кроссовер на базе VW Polo

Время компактных кроссоверов привело к тому, что и компания Volkswagen решила вклиниться в сегмент подобных авто со своим SUV-ом, построенном на платформе нового поколения Polo, в основу которого положена модульная архитектура MQB. Что такое MQB, уже знают те, кто смог купить ноутбук в харькове, подключиться к интернету и читает наш сайт не первый месяц. О MQB мы писали уже неоднократно.

Это говорит о том, что будущий кроссовер от VW будет схож с уже существующим компакт-кроссовером от Audi Q2.

Volkswagen Polo SUV, Volkswagen Polo, SUV, Volkswagen, Polo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В самой компании заявляют, что новинка, составит симбиоз Audi Crosslane Coupe и VW Cross Coupe, как в стиле, так и исполнении технической стороны вопроса. Но что однозначно, так это факт, согласно которому, новый Polo даст каноны новой стилистики всех будущих SUV от Volkswagen.

Volkswagen Polo SUV, Volkswagen Polo, SUV, Volkswagen, Polo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Полно разговоров о том, что кроссовер на платформе Polo планируется замостить под рынки разных стран. Бедные страны получат бедные авто, а богатые – богатые. То есть все то, что уже собирается делать VW с открытием новой политики создания бюджетных автомобилей. А там, один список опций для авто среднего и премиального классов, а второй доя бюджетников. Передне приводной или полноприводной. Сильнофорсированный двигатель или дефорсированный. Т.е. каждая сестра получит свою серьгу.

Напомним, что ранее мы уже писали о желании руководства Volkswagen запустить линейку бюджетных авто, как раз для развивающихся рынков, что позволит выровнять провалы в продажах более дорогих авто.



Speak Your Mind

*