BMW X3 F25. Обновление нового

Прошло чуть более года с того времени, как парни из BMW выпустили в мир второе поколение кроссовера X3 в кузове F25 и уже готовы представить ее обновленную версию. Казалось бы, а почему спешить? Специалисты единодушно говорят о том, что баварцы озабочены появлением в продаже новинок от главных конкурентов в лице Audi Q5 и Mercedes GLK.

BMW X3 F25, BMW, X3 F25, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Помимо фейслифтинга, превратившего, фактически, BMW X3 F25 в первое поколение BMW X5, новинку ожидают некая техническая модернизация и новая линейка двигателей, что, однако, никак не повлияет на то сколько стоит для нее страховка каско.

Появление на дорогах общественного значения рестайлинговой модели, с обклеенными передним и задним бамперами, напрямую указывают, где следует ожидать обновлений.

BMW X3 F25, BMW, X3 F25, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Похоже, что спереди новинка получит более агрессивный внешний вид, напрямую указывающий, что перед нами спортивное авто. Особенно выделяется на белом фоне притемненное пятно решетки радиатора. Задний бампер получит не только новую форму, но и нижнюю вставку, диффузор и выхлоп отличный от предыдущей модели.

Передняя часть авто станет чуть более агрессивной в результате переработки оптики, следствием которой блок-фары получили интегрированные в них противотуманки, и агрессивного бампера с новой формой воздухозаборников. И довольно вычурно выглядит черное пятно радиаторной решетки. Переоформленный задний бампер обзаведется иной нижней вставкой и, возможно, выхлопным патрубком другой формы. А вот светоотражатели, выглядят явно временными. Эксперты по дизайну, сравнив представленную на фото модель с линейкой моделей кроссоверов баварцев, были однозначны во мнении, что схема изменений, словно под копирку снята с ВMW X6.

И если мы говорим о рестайлинге, то изменения должны коснуться и линейки двигателей. И тут слухами земля полниться о новом трехцилиндровом турбированном дизельном чуде объемом 1.5 литра и мощностью 181 л.с. при крутящем моменте в 330 Нм.

Неизвестно, когда окончательный вариант появится пред глазами автолюбителей. Вероятно, модель уже готова к тому, чтобы украсить стенд баварцев. Единственно, что пока ясно, что презентации обновленного BMW X3 F25 в этом году ожидать не стоит.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >