Subaru Forester чистый и раздетый

Новый Subaru Forester успел засветиться без камуфляжа и другой маскировки. Приятно, что внешне кроссовер практически полностью сохранил стиль уже существующей генерации, но слегка разросся в размерах, пишет сайт СТО Субару subaru.darauto.com.ua

ubaru Forester 2014, Subaru Forester, Subaru, Forester, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Многие мои коллеги, выбравших Subaru Forester, остались довольны тем, что их любимец остается вне каких-либо зализанных революций дизайна и новомодных изменений стиля. Поддержу их – это действительно здорово. А пятна в виде новой решетки радиатора, форма боковых зеркал заднего вида, дополнительных треугольных окошек в районе передних стоек не портят впечатления от новинки. А вот колесные арки, что слегка раздулись, добавили основательности в общий стиль, который добавляет массивности с увеличением в ширине и высоте, а также удлинением колесной базы. Пространства в салоне стало больше, как и объема в багажнике. Но это вполне предсказуемо, поскольку база нового Forester была позаимствована у Impreza. Кстати в салоне, то он, как и было ранее обещано, также заметно влияние Impreza.

Subaru Forester 2014, Subaru Forester, Subaru, Forester, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В линейке двигателей пока заявлены атмосферник в четыре цилиндра объемом 2.0 литра и мощностью 148 л.с. или, при том же объеме, форсированный, благодаря турбине, до 280 л.с. Первый двигатель и второй двигателя будут работать с шестискоростной механикой, а вот 280-сильный движок будет доступен исключительно вариатор.

Впрочем, та модель и заявленные технические данные касаются только модели для внутреннего рынка Японии, куда Subaru Forester выедет в ноябре. А вот для авторынков Европы и Северной Америки, подробности комплектации станут известны в январе будущего года. Пока известно только то, что для Европы будет представлен двухлитровый дизель, а для Америки и Канады еще и оппозитник с объемом 2.5 литра и мощностью в 173 л.с.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >