Kia Batman Optima

Если помните, несколько месяцев назад мы рассказывали о купе Hyundai Elantra, который в преддверии нового сезона сериала The Walking Dead выпустили Zombie Survival Machine. Это и понятно, поскольку во втором сезоне все борцы с ходячимии ездили исключительно на Hyundai.

Kia Optima Batman, Kia Optima, Batman, Kia, Optima, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тюнинг

Автошутники из Kia решили продлить ассоциативный ряд коллег, представив на всеобщий суд автомобиль, на котором, правда, чисто гипотетически, мог разъезжать главный защитник Готэм-сити – Темный рыцарь, т.е. Бэтмэн.

Боди-кит а-ля Batmobile примерил четырехдверный седан класса D — Kia Optima, продлив акцию компании DC Entertainment Inc., которая владеет правами на всех героев комиксов DC Comics, от нанесения их изображений на бумажные пакеты из Имитлина, до использования имен в названиях товаров. акция проходит под слоганом We Can Be Heroes. Средства от этого мероприятия собираются компанией и затем передаются в фонд борьбы с голодом в странах Африки, что согласитесь благородно. Хотя передаются, конечно не все средства, а за вычетом зарплаты, затрат, банкетов, презентаций и прочих столь необходимых африканским детям меропрятий. Что-то, во всяком случае, до Африки доходит…

Kia Optima Batman, Kia Optima, Batman, Kia, Optima, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тюнинг

Kia Optima Batmobile станет первым в линейе автомобилей Темного Рыцаря, что за десять последующих месяцев пополнится еще семью экземплярами в стиле героев Лиги Справедливости Америки — Superman, Wonder Woman, Flash, Green Lantern, Aquaman, Martian Manhunter и Green Arrow.

Kia Optima Batman, Kia Optima, Batman, Kia, Optima, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тюнинг

При проектировании Kia Optima Batmobile компания не только тесно работала с DC Entertainment и журналом комиксов RIDES, но и согласовывал до мелочей все детали дизайна. Фишкой Kia Optima Batmobile стал матово-черный цвет кузова, получивший глянцевый профиль летучей мыши по бокам, решетка радиатора с шилдиком Batman, символом Темного рыцаря выгравированного на ксеноновых фарах, заниженным клиренсом и подвеской, тормозами от Ksport, новой системой выхлопа и двадцатидюймовыми колесными дисками. В салоне – черная кожа с изображением летучей мыши на спинках сидений и желтой прострочкой в виде акцента по всему салону. Купившего сей Kia Optima Batmobile придется примерить и костюм Темного рыцаря, который заботливо уложен в багажнике авто.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >