Nissan GT-R ставит рекорд Нюрбургринга

Мы уже рассказывали о том, что Nissan GT-R должен пройти через третий вариант рестайлинга. Впочем, будет ли это рестайлинг или фейслифтинг, еще тот вопрос. Разница уж слишком кардинальнна. Рестайлинг предполагает серьезную переработку и модернизацию узлов и элементов парктически всего авто, а вот фейслифтинг, в основном, дело изменения внешнего и внутреннего вида авто, за счет боди-кита или материалов отделки.

Nissan GT-R, Nissan, GT-R, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но в этот раз нам обещают серьерзную переработку и модернизаию, как ходовой, так и двигателя спорткара. Премьера как следует отрестайлингового Nissan GT-R должна состояться 2 ноября, а вот в продажу новинка должна выйти уже спустя две недели. Это говорит о том, что все уже «на мази» изменений вдогонку никто свершать уже не будет.

Пока о подробностях изменений не сообщается. Относительно салона таковых вообще не ожидается, разве что варианты материалов отделки и самой отделки салона расширятся. О двигателе поговаривают, что изменений не предвидится, но отдача такового, объемом 3.8 литра и мощностью 540 л.с. при 632 Нм крутящего момента, станет более впечатляющей. По слухам, парни из Nissan существенно поработали над перенастройкой компонентов двигателя,а именно турбина и коробка переключения передач, что позволило самому движку выходить на пиковый режим крутящего момента раньше, чем это случалось прежде. Одижается, что теперь разгон до сотни сократиться на 0,1 секунды, т.е. 2,7 секунды. Также заявлено о переработке подвески, что повышает комфорт езды и стабильность упрвления суперкаром.

Ожидается, что на трассе Нюрбургринга обновленный Nissan GT-R улучшит время прохождения круга, тем самым побив собсттвенный рекорд равный 7 минут 24,22 секунды.


Интернет магазин эфирных масел предлагает широкий ассортимент продуктов, обладающих 6 основными свойствами — антисептическим, противовоспалительным, отхаркивающим, регенерирующим, спазмолитическим и седативным. Купить натуральные эфирные масла для волос и кожи можно на сайте Milovar.pro




Speak Your Mind

*