В интернете тайно продают коллекцию суперкаров!


Султан Брунея является одним из самых ярых поклонников автомобилей. В его коллекции есть сотни Ferrari, полтысячи Мерседесов и еще тысячи тысяч эксклюзивных моделей, часть из которых были сделаны специально по его заказу!
Сложно даже представить, как и когда он успевает на них ездить, но вне всяких сомнений каждая из машин находится в идеальном состоянии. Причина проста — в гараже султана следит за порядком 70 (!) человек, а еще есть свои СТО, малярный цех и пр. Удивительно, но, кажется, часть из коллекции выставлена на продажу. К такому мнению сходятся зарубежные журналисты, по мнению которых, выставленные на продажу 25 суперкаров являются «движемой недвижимостью» султана Брунея.
Все они физически находятся в Новой Зеландии, не имеют регистрационных номеров и ни разу не использовались по назначению: на их одометрах лишь считаные километры, пройденные в ходе доставки с завода. Среди них – Ferrari Enzo, F40 и F50, юбилейные экземпляры Lamborghini Countach и два редчайших Porsche 911 Turbo S Leichtbau.
Таинственный продавец строго блюдет инкогнито: желающий купить автомобиль может лишь заполнить контактную форму на сайте, но ни имени, ни телефона, ни адреса агента узнать невозможно…
Источник : http://autovisio.com.ua



Speak Your Mind

*