Jaguar выпустит седан и кроссовер

Парням из Jaguar, много лет позиционировавшим свои авто, как премиальные и ужасно крутые, теперь приходится пересматривать свою политику роскоши и крутизны. Время говорит о том, что тех, кто имеет очень много денег очень мало по сравнению с тем количеством людей, которые имеют не много денег, но достаточно, чтобы позволить себе раз в три-пять лет покупать новое авто. Я один из них. Типичный представитель среднего класса, который готов покупать каждые четыре года бюджетный седан или кроссовер, подгоняя его «фаршем» уже непосредственно под свои нужды и чаяния.

Jaguar, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Поэтому, желание руководства Jaguar выпустить на рынок бюджетный седан и кроссовер, а самое главное в средней ценовой политике, можно встретить рукоплесканиями и овациями. Тем более, что последние разработки, я имею ввиду представленный в Париже F-Type, хоть и был признан консервативно настроенным старичьем в штыки, но ведь получил положительные отзывы у прогрессивной части молодежи и людей среднего возраста. Только одна проблема — у двух последних категорий не так много денег.

Так что в новом седане и кроссовере, как заявляет Президент компании Эдриан Холмарк, за 94 200 долларов США, покупатели получат автомобиль, который предлагает динамику и престиж Aston V8 или Porsche 911, но.. куда по более низким ценам. И тут поспорить с Эдрианам трудно. У дилеров Aston V8 стоит от 170 000 до 180 000 долларов, а Porsche 911 – 190 000 USD. Так что бюджетные седаны и кроссоверы от Jaguar могут поиметь конкурентов, что называется брутально круто.



Speak Your Mind

*