Volvo XC90. Поколение 2014

Руководство компании Volvo к 2014 году проведет кардинальное обновление своих флагманских моделей. Первыми под горнило рестайлинга попадут седаны S60 и S80, а вот самый крупногабаритный кроссовер марки XC90 получит изменения и в своей основе, т.е. модульной платформе.

Volvo XC90, Volvo, XC90, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Рестайлинг, причем полный моделей S60 и S80 состоится уже в следующем году. Оно и не удивительно, поскольку в сегодняшнем виде оба седана изживают себя вот уже третий год, выйдя в серию в 2010. При этом S60 стал новым поколением модели, а S80 получил легкую подтяжку в виде фейслифтинга.

Кроссовер Volvo XC90, даже не смотря на то, что где-то там или сям подфейслифтят, остается самой старой моделью марки, появившись в серии десять лет назад, т.е. 2002 году. Поэтому проводить какой-либо рестайлинг в случае с XC90 просто не имеет смысла, поэтому будет создана сначала новая платформа, а уж на ней новый кроссовер, а также новая линейка автомобилей. Платформа под названием Scalable Platform Architecture уже тестируется и первый новейший XC90 выйдет в 2014 году, обеспечивая экономичность, лучшую управляемость и значительное снижение веса.

Как будет выглядеть XC90 пока неизвестно, но в сети то тут, то там появляются компьютерные изображения, которые или вводят нас в обман или дают реальное представление о том, как будет выглядеть новинка.

Начав такое обновление, руководство Volvo подтверждает свое обещание довести объем продаж до 800 000 автомобилей ежегодно.


Вам надо найти фирму, которая занимается продажей или ремонтом автомобилей Volvo, узнать адреса ближайших автостоянок в Москве или сайт училища торговли? Каталог организаций России 24-org.ru содержит информацию о тысячах фирм и организаций России. Найти нужную фирму. можно воспользовавшись форомой поиска на сайте 24-org.ru




Speak Your Mind

*