Они до конца не разбились

Американский страховой институт дорожной безопасности (IIHS) провел очередную серию краш-тестов, проведя через столкновение одной четвертой левой части автомобиля о препятствие высотой и шириной в один метр и двадцать сантиметров, на опрокидывание и удар сзади.

Итак, на дорожку креш-теста, готовые на скорости шестьдесят километров в час соприкоснуться с препятствием вышли Dodge Dart, Lexus ES, Hyundai Santa Fe и Subaru XV, войдя в список самых безопасных автомобилей, который насчитывает 131 авто.

цитаты для девочек

Итак, среди представленной четверки, первым был среднеразмерный седан премиум класса Lexus ES 350 с бензиновым V6 и гибридный ES 300h скрасили неутешительные результаты в виде предшественника ES 350.

Hyundai Santa Fe, что был переработан для модельного ряда 2013 года только повторил свой успех прошлогоднего модельного ряда. Кроссовер Subaru XV Crosstrek модельного ряда 2013 года, имеющий в основе платформу Subaru Impreza, как и Dart Dodge, что только выйдет в серию 2013 году, также показали высокие результаты безопасности.

Напомним, что несколькими месяцами ранее мы уже писали о том, что после проведения краш-тестов по новым правилам отрицательные результаты получили Mercedes C-Class, Lexus IS/ES, Acura TSX, Audi A4, VW CC и BMW 3 Series.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >