Honda лажает и обещает

Не смотря на обещания, но на стенде Honda мы так и не увидели заявленный ранее новый Civic Type R. Вместо этого, не опускаясь до объяснений причины, по которой столь ожидаемая фанами модель, так и не появилась на стенде, президент европейской штаб-квартиры Honda Манабу Нишимае долго и путанно, словно пересказывая историю «как я прошел Darksiders 2«, пояснял, что хорошо будет, когда проект расширения модельного ряда автомобилей его компании получит универсальный кузов для Honda Civic.

При этом Манабу постоянно кивал даже не на проект или эскизы модели, а на компьютерный тизер, в котором угадывались очертания нечто такого, что напоминает собой автомобиль в кузове универсал, прототип которого, будет представлен в виде концепта на одном из автосалонов, обещают, что токийском, в 2013 году.

Чтобы компенсировать провал показа Civic Type R, господин Нишимае пообещал что заряженная версия таки выйдет к почитателям модели в 2015, начав свое шествие именно с авторынка Европы, став кладезью технологий, что годами скапливались в инженерных отделах компании, в то время, когда их авто участвовали в мировых гонках различных серии.

По словам шефа европейского отдела Honda, заряженная Civic Type R станет самым быстрым переднеприводным автомобилем, что будет доказано на трассе Нюрбургринга. Правда, для этого пока мифическому новому Civic Type R, который выйдет в 2015 году, побить рекорд модели Renault Megane 256 Trophy, сделавшей круг затратив 8’ 7,97”.



Speak Your Mind

*