Движок и коробка от Renault-Nissan и Daimler

Конструкторско-инженерные бюро компаний Renault-Nissan и Daimler продолжая свое сотрудничество, в 2016 году планируют представить на суд публики новое семейство двигателей и принципиально новые коробки переключения передач.


Предполагается, что двигатель будет четырехцилиндровый турбированный, который получит непосредственный впрыск, став самым компактным двигателем с самой большой отдачей мощности.

Экологические аспекты нового двигателя будут не просто на высоте, а впереди планеты всей, а экономически будут не просто привлекательны, а сногсшибательны.

Дебют новых двигателей случится на сразу нескольких авто Renault, Nissan и Mercedes модельного ряда 2016 года.

Также инженеры Daimler станут координаторами проекта, который на выходе даст новую автоматическую трансмиссию, которую уже готова производить дочерняя структура Nissan – компания Jatco на своем заводе в Мексике.

Согласно техническому заданию, новая автоматическя трансмиссия будет работать совместно с системами «старт/стоп» и «park and shift by wire», т.е. система, при которой механическая связь между рычагом переключения передач на центральной консоли или рулевой колонки и самой трансмиссии отсутствует. Именно такой автомат станет в парпу к двигателям для автомобилей Nissan и Infiniti также в 2016 году.


Компания «Газ в авто» предлагает услуги по установке газобаллонного оборудования на автомобили различных марок в Одессе. Установка ГБО позволяет значительно сократить расходы на эксплуатацию и обслуживание авто. Ознакомиться с ценами и записаться на установку ГБО можно на сайте www.gazvavto.od.ua




Speak Your Mind

*