В Киеве Nissan пронзило отбойником вместе с водителем


Жуткое дорожно-транспортное происшествие приключилось сегодня в Киеве: на Набережно-Рыбальской улице автомобиль буквально пронзило отбойником, передает Друга Смуга.
Как сообщается, авария произошла в девять часов утра под Петровским железнодорожным мостом. Автомобиль Nissan Tiida, следовавший в сторону Московского проспекта или проспекта Героев Сталинграда, по непонятным причинам потерял управление и, съехав с полосы движения, ударился об отбойник.
В результате столкновения часть заграждения оторвалась от креплений, и автомобиль буквально нанизало на одну из его секций.
Пронзив авто с левой стороны, отбойная лента протащила водителя через весь салон и вытолкнула из машины через пятую дверь вместе с торпедой и раскрывшимися подушками безопасности. К моменту приезда бригады «скорой помощи» на место происшествия мужчина был уже мертв.
Как отмечают в ГАИ, никаких следов, свидетельствующих о контакте «Ниссана» с другими транспортными средствами, на кузове продырявленного авто обнаружено не было.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >