Mondial de l’Automobile. Renault Logan и Logan Sandero

По какой-то причине Россия не стала принимать участия в работе Парижского автосалона 2012 с автомобилем Камаз с двигателем Камминз. Поэтому лучше расскажу вам о моей любимой премьере, которая состоялась в рамках Mondial de l’Automobile 2012.

Как мне кажется, самым интересным событием первого дня стал дебют обновленных моделей нового поколения седанов Renault Logan и хэтчбеков Logan Sandero.

Renault Logan, Dacia, Renault, Dacia Logan, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Радует, что изменения моделей состоялись, как внешне, так и в интерьере. А особо радует то, что, по обещаниям производителя, это не повлияет на цену моделей, сохранив их если не на прежнем, но на вполне доступном уровне.

Renault Logan, Dacia, Renault, Dacia Logan, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Теперь обе модели выглядят действительно презентабельно, напоминая более дорогих собратьев. При этом ранее угловатые формы, стали обтекаемыми и современными, в чем помогли новых фар головного света, переднего бампера и решетки радиатора. В задней части замена также заметна. Новые крышка багажника, фонари свидетели тому.

Renault Logan, Dacia, Renault, Dacia Logan, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Салоны авто стали более дорогими на вид, получив комплект новых отделочных материалов. В отличие от иных бюджетных собратьев, базовые опции багажника и хэтчбэка выглядят внушительно — мультимедийная система с навигацией и сенсорным экраном.

Dacia Logan Sandero, Sandero, Renault Logan Sandero, Renault Logan, Dacia, Renault, Dacia Logan, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В линейку двигателей лягут бензиновые: трехцилиндровый турбированный объемом 0.9 литра и мощностью 90 л.с.; четырехцилиндровый 1.2 мощностью 75 л.с., а также дизел в 1.5 литра мощностью 75 и 90 л.с.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >