Рестайлинговая версия Toyota Corolla

Автоконцерн Toyota предлагает обновленный автомобиль Toyota Corolla, относящийся к модельному ряду 2012 года. История модели – история легендарного автомобиля, проверенного поколениями людей во всем мире и самим временем. Сегодняшняя Corolla – машина, вобравшая в себя весь опыт классического японского производителя. Corolla последних лет – это множество разных опций и технических предложений. Это касается выбора тех или иных опций, создающих комфорт (от стеклоподъемников до климат-контроля), и выбора того или иного двигателя с подходящей вам мощностью (предлагаемые объемы двигателя — от 1,4 до 1,8 L).

Вы можете выбрать новую 6-ступенчатую «механику», а можете приобрести традиционный «автомат».  Toyota Corolla, относящаяся к модельному ряду 2012 года сделает любую Вашу поездку на любые расстояния не только комфортной, но предсказуемой. Предсказуемость в том, что автомобиль не подведет в дороге, а безупречно, как по расписанию, всегда доставит вас из одного пункта в другой. При этом дорога не утомит ни водителя, ни пассажиров, потому автомобиль отличается, с одной стороны, высокой комфортабельностью, с другой стороны – великолепными ходовыми качествами, отменным рулевым управлением, высокой маневренностью. Однако на первом месте в стратегии компании Toyota занимают вопросы безопасности. Toyota Corolla в этом смысле – показательный автомобиль, оснащенный множеством систем безопасности и 6-ти подушек безопасности, которые в совокупности служат сохранению вашей жизни и здоровья в любых ситуациях.

 Итак, как после рестайлинга изменился экстерьер Toyota Corolla?

Он стал вызывать ощущение большей динамики. Изменился внешний вид. Теперь у Toyota Corolla новая решетка радиатора, установлены новые бампера, изменены задние фонари и обновлены передние фары. Все это в совокупности создает ощущение изящества и красоты. Гармоничным дополнением ко всему этому совершенству становятся стильные легкосплавные 16-дюймовые диски.

 Серьезным изменениям подвергся и интерьер Тойота Королла.

В первую очередь, обращает на себя внимание особая форма рулевого колеса. Оно у основания будто бы сплюснуто, и это создает некоторое удобство водителю при посадке. Подсветка шкалы приборов  теперь имеет не оранжевый, а белый цвет. Цветовая палитра отделки салона теперь дополняется двумя новыми оттенками. А многочисленные «кармашки» в приборной панели и дверях позволяют всем без исключения пассажирам расположить в определенном порядке любые свои мелочи в салоне машины.

Итак, если вам нужен красивый, стильный, элегантный автомобиль С-класса, то Toyota Corolla – это для Вас!



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >