Новая генерация Subaru Forester

Брошюры иногда заменяют нам чувства. Так было с Porsche 918 Spyder, которые мы разглядывали на глянцевых страницах, так есть и четвертого поколения Subaru Forester, продажи которого должны начаться в конце октября сего года, сообщает сайт NipponAuto.com.ua

Subaru Forester, Subaru, Forester, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Именно разглядывая скупые фотографии Subaru Forester, мы и делаем свое заключение, руководствуясь принципом, что если нет гербовой бумаги, пишут на простой. Единственное, что нас оправдывает, так это то, что брошюрка выпущена для дилеров, так что… они будут рассказывать вам то, что мы уже вам сказали…

На фото изображена модель, которая предназдна для внутреннего рынка Японии. Если говорить о Америке и Канаде, то там, как правило, кроссовер покажется в несколько измененном виде, но без фанатизма. А вот в Европу новоая Subaru Forester доберется в февраля и, практически, без изменений.

В основу Subaru Forester четвертого поколения, легла платформа от сегодняшней Subaru Impreza, а это означает, что длина у «лесника» вырастет на 35 мм, достигнув 4595 мм, высота на 15 мм, т.е. 1605 мм, а колесная база получит дополнительно 25 мм. Каке указано в брошюре черным по серому, все это направлено на увеличение пространства салона и удобства, как водителя, так и пассажиров. Объем багажного отделения также увеличится на 38 литров, т.е. с 450 до 488 литров, а с разложенными задними сидениями – 505 литров.

Если говорить о дизайне, то особых изменений от третьей модели не будет, не считая новой оптики головного света и зеркал заднего вида. А вот салон получит оформлени в стиле Impreza XV.
В стартовых моделях серийного производства Subaru Forester IV получит два двигателя объемом в 2.0 литра — атмосферный оппозитник мощностью 148 л.с. и турбированный до 280 л.с. Шестиступенчатая механика и вариатор будут соотносится атмосферником, когда турбированный движок получит исключительно вариатор. Если говорить о будущем, то Forester выпустит версию STI.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >