Агрессивность Nissan Murano шокирует всех и каждого!

На открывшемся автосалоне в Париже, пока для средств массовой информации, на стенде Nissan мы увидели информацию о готовящемся глобальном обновлении кроссовера Murano, который должен появиться в серии уже к осени 2014 года.

Nissan Murano 2014, Nissan Murano, Nissan, Murano, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,
Судя по фотографии, в основу стилистики нового Murano, положена концепция дизайна от TeRRa.

Шеф дизайнерского бюро Nissan Широ Накамура, заявил о том, что сегодня работа идет над тем, чтобы Murano по-настоящему шокировал автолюбителей, как это сделал Murano, появившийся в 2002 году. Напомним, что именно этот дизайн стал первой работой дизайнерского бюро Nissan, после соединения японской компании с Renault.

Третье поколение Murano, получит в своей основе дизайнерские моменты, которые мы уже можем увидеть в прототипе Nissan TeRRa, который уже сияет своей кросотой на стенде компании. Правда, с сожалением можем констатировать факт, что серийного производства у концепта TeRRa с двигателем на водородном топливе нет, точнее, пока нет технологий удешевляющих стоимость и обеспечивающий, хотя бы, 99,9% еадежность работы системы.

Также, в агрессивные формы будет облечена и новый седан Nissan Maxima, о чем также упомянул Накамура, хотя никакой конкретики он не сообщил, кроме, что именно агрессивность в стилистике и дизайне сделает новый седан достаточно конкурентноспособным в сегменте своих собратьев. Новая Maxima также появится в продаже уже осенью 2014.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >