Вот он — серийный родстер Jaguar F-Type

Компания Jaguar, создав скандал с, якобы случайной утечкой серийного родстера F-Typ, парни решили раскручивать новинку и дальше, предложив официальные фото, показывая серийную новинку в полной красе. Понятно, что все эти интриги делаются только для того, чтобы привлечь еще больше внимания к своему стенду на автосалоне в Париже.

Jaguar F-Type, Jaguar, F-Type, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Слив фотосессии серийной модели родстера Jaguar F-Type произошел через старого друга компании фотографа Криса Дона, выложившего свой материал на своей странице в одной из социальных сетей (https://www.facebook.com/ChrisDoaneAuto). А руководство компании, посетовав на вездесущих папарацци, вынуждено было, с ахами и вздохами, признать, мол, да… они самые настоящие…

И что мы теперь видим? У родстера F-Type полно моментов, который были у прототипа С-Х16. Шильдик S, который также попадает в кадр, говорит о трехлитровом наддувном движке в 380 лошадиных сил, также презентованный недавно. Для родстера деформировали двигатель, сделав его в 340 л.с. Вскоре будет доступна и модификация R, в которой V8 в 5.0 литра с нагнетателем выдаст под 530 лошадей.



Speak Your Mind

*