Обновленный McLaren P1

Производитель суперкаров McLaren Automotive открыло секрет преемника легендарной модели F1, которую теперь следует именовать P1, концепт которой и будет представлен в Париже. А вотсерийная версия уже появится в году следующем, правда, не сказано когда именно. Впрочем, как заявляют британцы, для полного завершения цикла перехода от одной модели к другой необходимо двенадцать месяцев.

McLaren P1, McLaren, P1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Концепт получил кузов с плавными линиями, маленьким капотом, хорошо аэродинамированной и удлиненной задней частью. Монокок из фиброкарбона, а также углеродное волокно, из которого изготовлены передний бампер, боковые юбки и задний бампер с креативным диффузором, дополняют карбоновые боковые зеркала заднего вида, обрамление окон и дверные панели делают его очень легким.

McLaren P1, McLaren, P1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

P1 получит двигатель от MP4-12, т.е . твинтурбо V8 в объеме 3.8 литров форсированную до 700 лошадиных сил, а устеновленная система рекуперации кинетической энергии KERS, в моменты ускорения, даст дополнительных 160 лошадушек. Это позволяет разогнаться до сотни за2,8 секунды достигнув 384 км/ч.

McLaren P1, McLaren, P1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Естественно, что при таких мощностных и скоростных раскладах, авто наполнили системами безопасности — карбон-керамическими тормозами, адаптивными амортизаторами, отключаемой на гоночной трассе системой ABS и трекшн-контролем с пятью режимами работы. Всего бриты плавнируют выпус пятиста моделей, ценой пол один миллион евро каждая.


St. Valentine — это свадебный салон в киеве цены в котором радуют жителей всех уголков Украины. Несмотря на то, что он находится в центре столицы, стоимость его услуг невысока, а пошив свадебного платья занимет всего несколько дней. Подробнее о салоне St. Valentine читайте на сайте st-valentine.com.ua/




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >