Lincoln. Маленький, значит крутой

Руководство компании Lincoln взяло курс обновление, пообещав к началу следующего года к ноябрю представить любителям своей продукции самый компактный в своей истории автомобиль, что станет основоположником новой базовой модели. Согдласно информации, вытекающей из офиса компании, основой для подобных действий станет пятидверный хэтчбек, в основу которого должена лечь или стать платформа Ford Focus.

Lincoln, тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Разговоры о том, что Lincoln в 2014 году собирается кардинально обновить модельную линию своей продукции. Не совсем понятно, насколько реальны планы компании, поскольку ровно год назад руководством компании было заявлено об отказе разрабатывать компактный хэтчбэк, решив, что такой расклад сделает и без того сложную ситуацию с конкуренцией на внутреннем рынке, еще более патовой. А тут мы накопали, что Lincoln уже представлял концепт компактного хэтчбэка, названного Lincoln C, но так и оставшегося в своем концептуальном состоянии.

Lincoln, тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Но обновление модельного ряда, как оказалось, стало главной задачей и в руководстве концерна Ford вернулись к этой идеи, да так резво, что объявленный конкурент для Audi A3 и Lexus CT200h появится на стенде компании на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе. Где на основе платформы от Ford Focus III, будет построен чуть ли не премиальный хэтчбэк.

Конкретной информации о новой модели от Lincoln нет. Однако специалисты прогнозируют, что пятидверный кузов получит под капот линейку четырехцилиндровых двигателей. А вот отличаться от фордовских клонов, новинка собирается более богатым наполнением базовой комплектации.


Компания Royal Auto предлагает услуги по аренде vip-автомобилей. По желанию клиента автомобиль выбранной марки может быть доставлен в любую точку Европы в самые короткие сроки. Узнать больще об услугах, предоставляетмых компанией можно на сайте http://royal-mobile.com/




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >