Mazda обновила CX-9

Философия нового стиля компании Mazda именуемая KODO накрыла своей волной и самый большой из кроссоверов компании CX-9, получивший в следствии фейслифтинга – внешность в духе новой Mazda6 и переосмысленный интерьер салона, готовясь предстать во всей своей красе на автосалоне в Сиднее.

Mazda CX-9, Mazda, CX-9, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Политика нового дизайна Soul of Motion или Душа движения, являющиеся основой для стиля KODO, привели к появлению новой формы в переднем бампере, фарах головной оптики и решетке радиатора, а также изменению в задней части. Относительно салона мало, что известно. Однако пресс-релиз называет их такими что… «…производит впечатление качества и изысканности …»

Mazda CX-9, Mazda, CX-9, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

В новых веяниях и расширение комплектации, в которую вошли новинки мультимедийной разработки, навигационная система, система голосового управления, а также комплект системы безопасности, как слежения за линиями разметки полосы движения и обнаружения препятствий. Двигатель остался без изменений. Все тот же атмосферный V6 объемом 3.6 литра мощностью 277 л.с., работющий в паре с шестиступенчатым автоматом.

На сегодняшний день, согласно отчеты маркетингового отдела, по всему миру продано 210 000 экземпляров CX-9.

Mazda CX-9, Mazda, CX-9, авто, автомобили, автоновости, новинки авто



Speak Your Mind

*