Махонький Land Rover

Ранее консервативный Land Rover ослабил таковую, поняв, что данность времени в расширении модельного ряда не только в количестве таковых, но и новодной минимизации своих авто. И, следствием такового расклада, стала цель создать кроссовер, который был бы меньше Range Rover Evoque.

Land Rover, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

То, что подобная тенденция создания компактных кроссоверов глобальна, говорит и тот факт, что шеф-дизайнер Audi Штефан Зилаф уже дал сигнал к тому, что идея выпуска компактного кроссовера Q1, являющегося уменьшенной копией самого маленького в линейке моделей Q3, полным ходом идет к своей реализации.

Также субкомпактные кроссоверы полным ходом продаются модели от Fiat, Suzuki, Nissan и Toyota, что лишний раз доказывает популярность авто данного сегмента.

И успех Range Rover Evoque, продавшегося в прошлом году более, чем в 95 000 экземпляров, доказывает, что иного пути, у руководства Land Rover нет, что также подтверждает и главный дизайнер компании Гэрри МакГоверн.

А статистика, которая является скрупулезной, за первые шесть месяцев было реализовано 27 685 кроссоверов различных марок, в то время, как моделей Land Rover было продано 29 891.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >