Hyundai презентовал трехдверный хэтчбек i30

Для рынка Европы, компания Hyundai подготовила специальную версию компактного хэтчбека i30 в трехдверном исполнении, который дебютирует на автосалоне в Париже.

Hyundai i30, Hyundai, i30, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

При кажущейся похожести с американским собратом Hyundai Elantra GT, пресс-релиз гласит, что трехдверный хэтчбек i30 сделан эксклюзивно для Европы именно европейским отделением компании. То, что новинка будет предназдначена исключительно для продажи в Европе руководство уже заявило, а вот о том, будет ли модель продаваться вне Европы, пока неизвестно.

Hyundai i30, Hyundai, i30, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В трехдверном варианте кузова Hyundai i30 получил измененную переднюю часть, выразившееся в модификации бампера и обрамлении противотуманок, а также в решетке радиатора, получившую широкую черную вставку. Сплиттер под передним бампером, миниспойлер на границе крыши и двери багажника, легкосплавные диски особой конструкции, в своем комплексе, являются теми изюминками, которые визуально придают хэтчбеку большей агрессивности и стремительности.

Для Европы Hyundai получит те же двигателя, что и в его пятидверном собрате, а также в универсале, т.е. бензиновые и дизельные агрегаты в объеме 1.4 и 1.6 литра в мощности от 89 до 126 л.с., работающих в паре с шестискоростной механикой или шестиступенчатым автоматом.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >