Суперкары Lamborghini Gallardo опасны

Причем, как оказывается опасны не только той скоростью, которую они могут развивать, а тем, что они могут гореть синим пламенем и это может происходить совсем не в аду.

Lamborghini, авто, автомобили, автоновости,

Руководство компании Lamborghini вынуждено было объявить об отзыве полутора тысяч суперкаров Gallardo, в которых были обнаружены автозапчасти для иномарок этой модели, которые, теоретически, могут привести к возгоранию суперкара и должны быть немедленно заменены.

Под отзыв попадают суперкары в кузовах купе и родстер, выпускавшихся в период с 2004 по 2006 год. Но, что самое интересное, что ни один из владельцев Lamborghini Gallardo, попадающих под отзыв, пока с какими-либо претензиями о подобной проблемы в компанию не обращался.

Но, в пресс-релизе черным про белому указано, что в течение октября все владельцы проблемных суперкаров будут уведомлены о дефекте и будут приглашены для бесплатного устранения проблемы.

Из неофициальных источников стало известно, что специалисты Lamborghini решили сработать, так сказать, на опережение, поскольку им была обнаружена неисправность в системе рулевого управления, приводящая к ее разгерметизации. Вследствие коррозии жидкость из системы может вырваться наружу и попав на разогретые детали двигателя, привести к ее воспламенению. Дело в том, что жидкость гадроусиления является легковоспламеняющейся, а значит, может привести к возгоранию автомобиля во время движения.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >