Хорошему Jaguar XJ дизайн мешает

Руководитель брэнда Jaguar Ральф Спет выразил мнение, что причиной вялотекущей продажи седана XJ является его отвратительный внешний вид, а если быть точным, то «…агрессивный дизайн обновленной версии отпугивает покупателей, которые хотят видеть машину более консервативной…». Дело дошло до того, что внутри компании вовсю гремят дискуссии о том, какой будет внешность будущего седана XJ.

По мнению Ральфа, оон и сам не прочь того, чтобы внешне следующий седан XJ обладал куда более консервативными видом, нежели теперешняя модель. А вот в каком направлении следует двигаться, чтобы приобрести этот хваленый консерватизм, следует обратиться к дизайну Audi A8, BMW 7 Series и Mercedes-Benz S-Class.

Jaguar XJ, Jaguar , XJ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«Продажи показывали бы высокий процент, но этому мешает внешний вид, — заявляет Ральф Спет, проводя неведоммую аналогию между танцором и тем, что ему мешает танцевать. – И мы будем стремиться, что бы в своей реинкарнации внешний вид XJ будет более приятным и не таким агрессивным».

И тут возникает вопрос, а каким же будет внешний вид новый универсал XF и согласятся ли дизайнеры Jaguar сделать его консервативным? По неофициальной информации между дизайнерами и маркетологами идет, чуть ли не настоящая война. Первые стараются отстоять свой дизайн, аппелируя к велениям времени и общим тенденциям развития дизайна в сегменте премиальных седанов, вторые же, тычут пальцами в графики планируемых и реальных продаж, а также акцентируют внимание на опросах автообывателей.

Как закончится война художников и продажников, покажет время!


Одним из методов борьбы с коррупцией явлется лишение чиновников возможности влиять на условия развития предпринимательства. Эксперт Вадим Столар видит решение проблемы отдаления чиновников от бизнеса путем введение так называемого «электронного правительства». Интервью с Вадимом Столаром читайте на сайте tsn.ua




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >