Три цилиндра на целое BMW

Появление первых моделей баварцев с передним приводом вот-вот станет реальностью. В связи с этим неординарным событием в истории BMW, да еще накануне открытия автосалона в Париже руководство концерна прияло решение открыть тайну двигателей нового поколения, коими и будут заняты места под капотами переднеприводных новинок.

BMW, двигатель, инновации, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Линейка трехцилиндровых дизельных и бензиновых двигателей, будет использовано и в следующем поколении MINI, заднеприводных версиях моделей 1- Series и 3-Series, а также в новом гибридном спорткаре i8. Главными особенностями новых двигателей станут неимоверная экономичность и приемлемый уровень мощности одновременно.

BMW, двигатель, инновации, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Три цилиндра будут обладать объемом в 1.5 литра и получат одинаковую технологию производства, поскольку унифицированы до 40%, т.е. по количеству общих деталей. Двигатели получат алюминиевый блок цилиндров, систему изменения фаз газораспределения Valvetronic, турбокомпрессор, непосредственный впрыск топлива, повышенную степень сжатия топлива и увеличенный ход поршня.

Так бензиновый турбированный двигатель B38 при объеме 1.5 литра обладает мощностью от 120 до 222 л. с., а дизельный аналог от 80 до 180 л. с.


Сервисный центр Баварский Дом предлагает запчасти на бмв в одессе с установкой на ваш автомобиль. Воспользовавшись формой обратной связи на сайте bavarskij-dom.com.ua можно получить консультацию специалиста и задать вопрос о наличии запчастей на складе СТО.


BMW, двигатель, инновации, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты



Speak Your Mind

*