Kia Cadenza опять попытается завоевывать Штаты

Впервые Kia K7 явила себя миру 2 декабря 2009 года на автосалоне в Эр-Рияде, Саудовская Аравия и за последующие три года завоевав внутренний рынок Южной Кореи, начала экспансию в другие страны под именем Kia Cadenza, обосновавшуюся на североамериканском авторынке конце 2011 года. Однако и по сей день авто так и не сумело достичь ни дилеров Америки, ни Канады. Нельзя сказать, что по дорогам Северной Америки не рассекали Kia Cadenza. Они были замечены неоднократно, но, преимущественно, в камуфляже, что говорило о проводимых дорожных испытаниях.

Kia Cadenza, Kia, Cadenza, шпионские фото, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но в начале прошлой недели, из главного офиса Kia Motors Corporation вышел пресс-релиз, гласящий о том, что в начале 2013 года Kia Cadenza начнет официально продаваться в дилерской сети компании. Информацию сопровождали фото закамуфлированного прототипа Cadenza, во время тестовых заездов на одном из треков в штате Колорадо.

Kia Cadenza, Kia, Cadenza, шпионские фото, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И пусть первый взгляд скажет, что это знакомый нам К7 модельного ряда 2009 года, второй, более внимательный взгляд не может не заметить акценты, в дизайне кузова. Блокфары головного света получили раздельные фонари ближнего и дальнего света, чем-то напоминающие бимеровские, а затянутый камуфляжем капот, ясно давет понять, что изменения кроются именно там. Но, по мнению экспертов, чего-то сверхъестественного в изменениях ждать не следует.

Kia Cadenza, Kia, Cadenza, шпионские фото, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Cadenza получила в основу платформу переднеприводного Hyundai Azera, предлагаемого в Северной Америке исключительно с V6 объемом 3.3 литра и мощностью 293 л. с., работающий в паре с шестиступенчатым автоматом.

На рынках США и Канады Kia Cadenza выступит заменой для Kia Amanti ака Kia Opirus, заняв нишу между Kia Optima и представительским Kia Quoris.



Speak Your Mind

*