Chrysler сохранит Dodge Challenger

Слухи о смерти масл-кара Dodge Challenger, оказались слишком преувеличены. Руководство Chrysler заявило о том, что собирается сохранить свою кордость и прелесть, пропустив масл-кар через фейслифтинг к новому поколению. Это опровергает инсайдерскую информацию, согласно которой место Dodge Challenger должен был занять моделью SRT Barracuda. Дело даже дошло до того, что в 2015 году в Chrysler собираются выпустить новое поколение Dodge Challenger, что сотавит конкуренцию Chevrolet Camaro и Ford Mustang.

Dodge Challenger SRT8 392 2013, Dodge Challenger SRT8,  Dodge, Challenger, SRT8, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Согласно информации из офиса компании, новый Dodge Challenger получит платформу, в которой колесная база может уменьшится до 80 мм, ставшая основой для разработки заряженной версии под брендом SRT, с которой и ожидается реинкарнация еще одной легендарной модели от Chrysler — Barracuda.

Под капот SRT будет поставлен бензиновый турбированный V8 объемом 6.2 литра, что позволит масл-кару конкурировать с Shelby GT500 и Camaro ZL1.

Ранее сообщалось, что под брендом SRT планируется выпускать три спортивных модели. Состоявшийся SRT Viper, ожидаемый Barracuda и некий компактный родстер за разработку которого уже взялись парни из Chrysler и Alfa Romeo.


Интернет магазин DREAMTOOLS предлагает широкий выбор отбойных молотков по самым выгодным ценам. Купить отбойный молоток с доставкой по Украине можно на сайте www.dreamtools.com.ua




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >