В модельном ряду BMW появился хэтчбек 114d

BMW приняла решение о расширении модельного ряда своих авто, выводя на рынки Европы обновленную версию компактного хэтчбека 1-Series, являющей дизельной модификацией уже существующей модели. По сообщению маркетингового отдела новинка является одной из самых экономичных авто в своем классе. Имя, полученное моделью, модификации начального уровня BMW 114d.

BMW 114d, BMW, 114d,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Двигатель, делающий авто наиболее экономичным, лишенный турбины четырехцилиндровый двигатель объемом 1.6 литра, выдающих 95 лошадиных сил и показывающий крутящий момент 235 Нм. Какая именно трансмиссия будет придана этому двигателю, пока не известно. Но эксперты предполагают, что парни из BMW не будут выдумывать велосипед, и получит стандартную шестискоростную механику. Заднеприводной хэтчбэк способен разогнаться с нуля до сотни за 12,2 секунды, показав максимальную скорость в 185 км/ч.

BMW 114d, BMW, 114d, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

За экономичность отвечает фирменная технология баварцев — Efficient Dynamics. BMW 114d также получил модную нынче систему рекуперации тормозной энергии, шины с низким сопротивлением качению, улучшенную аэродинамику, индикатор оптимального времени переключения передач, автоматическую систему старт-стоп и функцию ECO PRO. Совокупность всех этих систем позволяет достичь средний расход топлива в смешанном цикле 4,2 литра на 100 км пробега.

BMW 114d, BMW, 114d, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Комплектация BMW 114d, не будет отличаться от модификации BMW 116d, а вот ее цена окажется на порядок ниже, где-то на уровне в 25 000 евро. Первыми BMW 114d смогут приобрести автолюбители Великобритании. В какие старны еще будет поставляться BMW 114d пока неизвестно.


Компания «Эколаб» является лидером в области продажи на рынке медицинского оборудования в Украине. На сайте компании biosan.com.ua представлена лабораторная техника, которую, как и медицинское и лабораторное оборудование, можно приобрести здесь же.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >