Volkswagen официально представи миру Golf 7

Volkswagen Golf седьмой генерации ожидает своей мировой премьеры на автосалоне в Париже. В основу авто легла новая модульная переднеприводная платформа MQB, используемая также для новых моделей Audi A3 и Seat Leon.

Volkswagen Golf 7, Volkswagen, Golf 7, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Дизайн последнего поколения Volkswagen Golf практически не изменился, но проявился по новому в более резких линиях и в спортивно-агрессивном облике. Golf 7 получил новые фары, бампера, решетку радиатора и задний спойлер. Изменилась также форма крыльев, дверей, капота и двери багажника.

Увеличение габаритов Golf 7 позволило сделать пятиместный салон авто более просторным, а объем багажного отсека увеличился на 30 литров, достигнув 380 с длиной грузового отсека до 2412 мм.

Volkswagen Golf 7, Volkswagen, Golf 7, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

С базовой комплектации Golf 7 получает мультимедийную систему с шестидюймовымдюймовым цветным дисплеем, а качестве опций . восьмидюймовыйдюймовый дисплей и навигационную систему. Также с базе присутствуют запчасти Фольксваген: электронный ручник, адаптивный круиз-контроль, работающим на скоростях до 150 км/ч и способным полностью остановить машину в случае необходимости, систему экстренного торможения и систему Park Assist, которая в автоматическом режиме осуществляет параллельную парковку. Для безопасности пассажиров предусмотрена система предотвращения второго удара после столкновения, и так называемая система PreCrash, сильнее натягивающая ремни безопасности и готовящая подушки безопасности в случае определения неизбежности столкновения.

Несмотря на то, что Volkswagen Golf MK7 стал больше, его вес уменьшился на целых сто кило. Причиной похудания стали алюминиевые компоненты шасси и кузова, уменьшившие вес на 26 и 38 кг соответственно, бортовое оборудование стало легче на 12 кг, даже электропроводка потеряла 3 лишних кило., что привело к показателю снаряженной массы базовой модели в 1050 кг.

Для европейского рынка «было разработано два совершенно новых поколения двигателей получивших систему старт-стоп и аккумулятор с функцией рекуперации энергии.

Бензиновая линейка двигателей состоит из четырехцилиндровых TSI в объеме 1.2 и 1.4 литра, соответствующие мощностям 84 и 138 лошадиных сил. Последний силен функцией дезактивации половины цилиндров. Дизельные двигатели представлены четырехцилиндровым 1.6 литров мощностью 104 л.с. и 2.0 литра мощностью 148 л.с. В пару к двигателям станут достиупны Популярному хэтчбеку станут доступны три трансмиссии: шестискоростная механика, шестиступенсатый автомат и семиступенчатый робот DSG.

Европейские продажи Volkswagen Golf VII стартуют в ноябре текущего года.



Speak Your Mind

*