В Москве дебютировал Luxgen7 SUV

Странно, но страны, в которых ранее не существовало такого понятия, как производство собственных автомобилей, быстрыми темпами идет развитие собственного автопроизводства. И не только производство для собственных нужд, но и для всего мира.

Luxgen7 SUV, Luxgen7, SUV, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Корпорация Yulon Group (Тайвань), занимающаяся с шестидесятых годов прошлого столетия производством лицензионных автомобилей Mercedes-Benz, Nissan, Chrysler, Mitsubishi, обзавелась собственным брендом LUXGEN и в 2010 году разработала минивэн, а теперь, в сотрудничестве с такими гигантами как Delphi и Magna, представил на Московском Международном Автосалоне полноприводной кроссовер премиум-класса Luxgen7 SUV.

Кроссовер имеет длину 4 800 мм, ширину 1930 мм и высоту 1760 мм.

Luxgen7 SUV, Luxgen7, SUV, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Под капотом кроссовера, исключительно на время презентации, установлен турбированный четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 2.2 литра и мощностью 175 л.с., работающий в паре с пятиступенчатым автоматом Aisin. Для передачи крутящего момента на заднюю ось ответственна многодисковая муфта от JTEKT.
За безопасность в премиум-кроссовере ответственны девять подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, система ночного видения и комплекс слежения за разметкой и автомобилями в слепой зоне. В салоне установлены трехзонный климат-контроль, кожаные сиденья, электропривод задней двери и мультимедийный комплекс Think+, объединяющий аудиосистему JBL, навигатор, телефон и доступ в интернет.
Старт продаж кроссовера Luxgen7 SUV запланирован на второй квартал 2013 года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >