Начал работу новый официальный дилерский центр Mazda «ВиДи Скай Моторз»

LwJ8l2u6UpANGoltlNpG
Мероприятию предшествовала официальная пресс-конференция, на которой присутствовали: Елена Анатольевна Дунина, Генеральный директор официального импортера и дистрибьютора автомобилей Mazda в Украине ДП «АВТО Интернешнл»; Виталий Александрович Джуринский, собственник и Глава Правления «ВиДи Груп»; Артем Александрович Ткаченко, член Правления, руководитель автомобильного бизнеса «ВиДи Груп»; представитель генерального финансового партнера ОАО «Ощадбанк» — Леонид Анисимович Савиченко, начальник филиала головного управления по Киеву и Киевской области.
Участники пресс-конференции презентовали перспективы развития бренда Mazda в Киевском регионе, определили планы развития автомобильного бизнеса компании «ВиДи Груп» и Города Автомобилей «ВиДи АвтоСити», в частности, дали свою оценку ситуации на отечественном автомобильном рынке и высказали прогнозы на 2011 год в том числе включая автокредитование, обратили внимание на основные преимущества нового официального дилерского центра.
После пресс-конференции в торжественной атмосфере под звуки фанфар Виталий Александрович Джуринский, Елена Анатольевна Дунина, и представитель генерального финансового партнера ОАО «Ощадбанк» Леонид Анисимович Савиченко перерезали символическую ленту.
С этого момента начал работу один из крупнейших официальных дилерских центров Mazda в Киевском регионе «ВиДи Скай Моторз», общая площадь которого составляет 2200 кв.м. Просторный, современный шоу-рум на 580 кв.м позволяет разместить всю модельную гамму Mazda, не ограничивая свет и простор. Комфортная зона отдыха, возможность доступа к интернету Wi-Fi, детский уголок, вкусный кофе сделают посещение дилерского центра настоящим удовольствием. «ВиДи Скай Моторз» — единственный в Киеве концептуальный 3-S комплекс, объединяющий автосалон, сервис и продажу запчастей. Сервис «ВиДи Скай Моторз», который откроется в середине октября, будет четко соответствовать стандартам бренда Mazda и включать 14 постов — это, в том числе, 2 мойки и 2 поста приемки. Пропускная способность станции технического обслуживания может составить до 45 автомобилей Mazda в день, а все оснащение цехов (подъемники, стенды и т.д.) отвечает последнему слову техники.
После этого состоялась презентация обновленной Mazda CX-7.
Обновленный Mazda CX-7 — практичный и вместительный автомобиль, способный удовлетворить запросы разных людей, объединяя в себе спортивный характер и изысканность. Фейслифтинг улучшил эту успешную комбинацию, сделав передвижение в автомобиле еще более комфортным, в салоне стало тише, автомобилем проще управлять, а также имеется длинный список стандартного и дополнительного оборудования, чтобы сделать управление автомобилем еще более приятным.
Список усовершенствований и обновлений впечатляет, и перечислять все можно очень долго, но в полной мере это можно прочувствовать только прийдя в дилерский центр Mazda «ВиДи Скай Моторз» и лично сев в этот автомобиль, и кто знает, может именно на нем
Источник http://news.autoua.net



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >