Toyota обновила седан Mark X 2013

Спортивный, по своей сути и форме, седан от Toyota модели Mark X, реализующийся исключительно на внутреннем авторынке Японии, перешел в модельный ряд 2013 года, получив ряд обновлений в виде легкого фейслифтинга и небольшой модернизации.

Toyota Mark X 2013, Toyota Mark X, Toyota Mark, X,  Toyota,  Mark, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,
Главной темой для разговоров стало то, что уже в базе модель получит почти все оборудование, которое ранее можно было получить только в премиум. Но главной фишкой, и ставшей тем, что и делает обновления обновленными, будет спортивный пакет от гоночной команды Gazoo Racing.

Модель ряда 2013 года получит переработанную оптику, иную решетку радиатора с увеличенной эмблемой «X» по центру и переработанные в сторону спортивной агрессии бампера, где в переднем максимально открыл свою пасть воздухозаборник, а задний бампер диффузор и два круглых патрубка выхлопа. Зауженные передние фары стали не только биксеноновыми, но и получили дополнительные габаритные огни в виде светодиодных цепочек. Весьма демократично выглядят и декоративные планки, а также хромированные акценты. А вот интерьер салона практически не изменился.

Линейка движков осталась прежней V6 в объеме 2.5 литра мощностью 272 л.с. и V6 объемом 3.5 литра с мощностью в 314 лошадей, работающих в паре с шестиступенчатым автоматом, передающим вращение на передний и полный привод.

Стоимость переднеприводной модели Mark X с двигателем в 2.5 литра составит 30 500 долларов США, а топовая Mark X в 3.5 литра — 53 400 долларов.


Салон красоты "Меркантиль" предлагает лазерную эпиляцию, фотоомоложение, лазерное удаление сосудов, пигментных пятен, удаление татуировок, косметология лица и тела и другие парикмахерские и косметологиеские услуги. Подробнее о салоне "Меркантиль"можно узнать на сайте merkantil.kiev.ua




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >