Новый автомобиль на базе Opel Insignia может подвинуть Audi Allroad

Концерн General Motors идет к тому, чтобы начать производство французских моделей сегмента D на своих заводах в Германии. Таковыми, как поговаривают, станут Peugeot 508 и Citroen DS5, которых объединяет платформа модели Opel Insignia, на которой собираются построить и универсал повышенной проходимости.

Opel, Citroen, GM, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В 2015 может стартовать производство Citroen DS5 на заводе General Motors в Рюссельсхайме, чему способствовало заключение соглашения между, собственно говоря, General Motors и PSA Peugeot Citroen. А вот выход с конвейера Peugeot 508 придется на середину 2016 года.

Opel, Citroen, GM, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Согласно инсайдерской информации, когда оба седана отойдут в прошлое, как морально устаревшие, они, в новой своей жизни, разделят платформу с Opel Insignia, причем объединение платформы может произвести на свет модификации Insignia Country Tourer. В руководстве GM серьезно намерены расширить семейство Opel Insignia за счет универсала с повышенной проходимостью, что должно помочь марке конкурировать с Audi Allroad и VW Passat Alltrack. Также, по пока непроверенной информации, поколений рынок может покинуть модель С5, уступая свое место новой и более роскошной DS5.



Speak Your Mind

*