Спорткар Audi Quattro. Реинкарнация 2015

В верхах Audi все больше и больше поговаривают о том, чтобы реинкарнировать спорткар Quattro, благодаря которому, в восьмидесятых годах прошлого столетия, оно получило одного из главных участников, практически, всех раллийных гонок. Новвая модель спорткара Audi Quattro может состояться в годовщину ее тридцати пятилетия, т.е. в 2015 году.

Audi Quattro 2015, Audi Quattro, Audi, Quattro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Проект под рабочим названием Q35, получит пятицилиндровый двигатель с планируемой мощностью 380 лошадиных сил. А вот в паре с роботизированным автоматом S Tronic новинка ускорится с нуля до сотни менее, чем за 4 секунды. Этому также будет способствовать и облегченный кузов с использованием карбона, облегченное шасси, технологии уменьшения веса двигателя и коробки переключения передач. Основываясь на уже существующих технологиях, вес авто может уменьшиться на 100 кило минимум.

По дизайну, как поговаривают, новинка будет походить на новинку с основой в виде Audi Quattro модельного ряда 2010 года.

Эксперты оценили новый спорткар Audi Q35, как среднее между R8 и ТТ, назвав ее стоимость около 80 тысяч евро. В Ингольштадте рассчитывают, что новинка сможет создать сильную конкуренцию BMW M3 и Mercedes-Benz C 63 AMG.


Tipablog — немножко больше чем просто блог… Инфа, типа, о seo, IT, hardware, и блог про мотоциклы и автомобили. Типа читайте то, что интересно на tipablog.info




Speak Your Mind

*