Ford о своем будущем

Если появление следующего поколения популярнейшего маслкара Ford Mustang в 2015 году дело ясное. То что будет твориться с другими моделями концерна мы узнали из отчета о будущем, с которым компания вышла к нам, простым обывателям.

Ford, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Главной тенденцией компании остается уменьшение объемов двигателей, что должно привести к большей экономичности и снижению вредя окружающей среде. Чтобы иметь точные цифры нужна компьютерная диагностика двигателя, но в компании обещают, что эти показатели будут впечатляющими.

Ford, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Так Ford Fiesta до 2014 пройдет сквозь минимальный рестайлинг, оставшись с однолитровым двигателем EcoBoost. Но в 2013 появится «заряженная» версия четырехдверного хэтчбека Fiesta, что получит шилдик ST.
Ford Focus, в кузовах седан и хэтчбэк до 2015 года? также ожидает легкий фейслифтинг, модернизировав двигатель в сторону экономичности.

Ford Fusion, Fusion, Ford, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Осенью выйдет новая версия среднеразмерного седана Ford Fusion, получившая в линейке с тремя четырехцилиндровыми двигателями и двумя типами гибридных установок, что, по мнению руководства, сработает на повышение популярности модели.

Ford Taurus, несмотря на недавний рестайлинг, не слишком оживит интерес покупателей к себе и, скорее всего приведет к тому, что Taurus получит расширенную платформу Fusion, как у Toyota Avalon начал производится на расширенной платформе Camry.

Ford, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Выход двух гибридных версий Ford C-Max, приведет к тому, что компакт-кроссовер Escape не получит гибридной установки. Об этом говорит и тот факт, что в Ford ему готовят преемника в виде Ford Edge модельного ряда 2014 года, построенного на платформе Fusion и оснащаемого двигателем V6.

Ford, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Популярный Ford Explorer пройдет без особых изменений и нововведений, а вот Expedition в 2014 году получит двигатель EcoBoost V6 в объеме 3.5 литра.

Ford E-Series Van, E-Series, Van,Ford, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Ford Transit Van к 2014 году также получит свою версию EcoBoost V-6 в бензине и новый дизель. Ford Transit Connect получит в качестве опции новую трансмиссию и двигатель EcoBoost I4.

А вот любители фургона E-Series, могут начать огорчаться и бежать в салоны, поскольку к марту 2015 года производство этой модели будет прекращено.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >