BMW снижает стоимость X3

Продукция автоконцерна BMW никогда не являлась дешевой. А что поделать?! Престиж требовал жертв от покупателей «бимеровской» продукции. Но тут одна волна кризиса за другой накрыла не только бюргеров. Но и большинство потенциальных покупателей по всему миру, что негативно отразилось на покупательской способности последних и падении прибылей первых.

BMW X3, BMW, X3, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И чтобы соотнести наши возможности со своими предложениями, руководство BMW решилось на выпуск бюджетной версии своего компакт-кроссовера семейства BMW Х3. В котором, впервые в истории, Х3 получитт исключительно заднеприводной вариант, названный sDrive18d, а также турбодизель в объеме 2.0 литра мощностью 143 л.с и двумя типами трансмиссии: в базе ей станет шестискоростная механика, а в опции восьмиступенчатый автомат.

И что получается, отсутствие привода на переднюю ось слегка облегчает кроссовер, делая его экономичнее. Снижение мощности с 184 лошадей до 143 на экономичности особо не скажется, только увеличив разгон до сотни с 8,5 до 10 секунд, а в максимуме потеряв в скорости, показывая 194 км/ч, вместо 210.

В базовой комплектации стоимость BMW X3 sDrive18d составит 44 870 долларов, что на 4 500 дешевле полноприводного X3 xDrive20d.



Speak Your Mind

*