Opel Corsa V Generation = Astra GTC

В начале 2014 года с конвейеров заводов Opel начнет сходить пятое поколение  Opel Corsa. Согласно инсайдерской информации авто будет сильно походить на Astra GTC. Также стало известно и то, что авто существенно потеряет в весе, остановившись на 950 килограмм, оставшись, практически в тех же размерах, что в дополнение к новым двигателям обещают сделать новый Opel Corsa весьма экономичным.

Opel Corsa, Opel, Corsa, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Трехдверная версия Corsa, рассчитанная на молодежную аудиторию получит смелый и агрессивный дизайн. Естественно, что пятидверный, более похожий на купешный вариант, так и останется в дизайне причастным к классу семейных авто. По тем компьютерным тизерам, которые то тут, то там появляются в сети явно видно, что по крупным фарам и узкой хромированной решеткой радиатора передняя часть обеих версий по стилистике максимально приближена к Astra GTC.

Что касается более детальной информации, что для Opel Corsa пятой генерации будет также использоваться платформа Gamma II, используемая General Motors для моделей компактных классов. Такая же платформа лежит в основе последнего Chevrolet Aveo  и новинки Opel Mokka.

Относительно двигателей, то ими станут представители трех- и четырех-цилиндрового бензинового братства объемом от 1.0 до 1.4 литров. А вот дизельный двигатель объемом 1.6 литра обещает превысить мощность подобных двигателей от Volkswagen и Ford.


Транспортно-логистическая компания Limco Logistics оказывает полнообъёмный комплекс услуг по международным автоперевозкам грузов, как в пределах территории Украины, так и за её границами. Limco Logistics гарантирует своим клиентам максимальную оперативность и абсолютную надёжность доставки любого груза. Подробнее о деятельности компании рассказывает сайт limcoukraine.com




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >