Hyundai. Планы на будущее компании

Седан Hyundai Genesis к концу следующего года готовится получить первое серьезное обновление. Рестайлинг изменит не только внешний вид автомобиля, но и его двигатель, трансмиссию и подвеску. По словам источников, которые приято называть инсайдерскими «…кузов будет выполнен в новом стиле, а интерьер прибавит в изысканности и качестве отделки…»

Hyundai Genesis, Hyundai, Genesis, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Платформа Genesis останется той же, что и у текущего поколения седана, но с помощью переработки и модификации деталей и узлов подвески, инженеры корейского автопроизводителя обещают достичь таких же показателей комфорта и управляемости, каковыми обладают конкуренты Genesis — BMW 5-Series и Audi A6.
А вот, согласно пресс-релизу от маркетингового отдела Hyundai, то версия на основе платформы Genesis Coupe собирается подрасти и вырасти в конкурента для BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-class.

Эксперты, проанализировав информацию из различных источников, пришли к выводу, что новый седан станет меньше, нежели четырехдверный Hyundai Genesis, получив исключительно задний привод и станет более популярным у молодежи, пользующейся услугой аренда авто Харьков. Пока известно только то, что появление новинки ожидается в первой половине 2015 года.

Также сквозь рестайлинг пройдет и Hyundai Equus модельного ряда 2014 года. Изначально руководство Hyundai предполагало в 2015 провести кардинальное обновления модели, но, в конце концов, решил ограничиться лишь рестайлингом.

Hyundai Elantra, Hyundai, Elantra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Так же в 2015 фейслифтинг или рестайлиг ожидает седан Elantra. Изначально изменения должны были произойти в следующем году, но выход на рынок Elantra Coupe модельного ряда 2013 года и четырехдверного заряженного хэтчбека Elantra GT, заставили руководство компании перенести рестайлинг просто Elantra на 2015.

Если говорить о двигателях, то линейка бензиновых двигателей для Elantra дополнится I-4, оснащенный прямым впрыском топлива, в объеме 2.0 литра.

До 2016 года никакого серьезного обновления, кроме разве что, фейслифтинга, не получат ни Accent, ни Azera, поскольку их новые версии появились в этом году.

Hyundai Santa Fe, Hyundai, Santa Fe, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если говорить о Santa Fe, то в рестайлинговой версии кроссовер получит третий ряд сидений, окончательно вытеснив из модельного ряда ужасно продающийся Veracruz. Это позволит пятиместному Santa Fe Sport, занять место, освобожденное Veracruz, но и так же, остаться без изменений. А вот Tucson в 2014, пройдет сквозь легкий фейслифтинг, получив новую решетку радиатора и другие изменения элементов кузова.

Из штаб-квартиры Huyndai вышла информация об активной разработке гибрида, что должен появиться в виде отдельной модели. Впрочем, эксперты скептически относятся к появлению чего-то кардинально нового, предрекая, что гибридом может стать любая из уже существующих моделей.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >